知艾家园

注册会员

86天最后一次自测,麻烦专家来看下结果

86天最后一次自测,因为怕溶解液不准,这次全血自测,没加溶解液,结果如下图,patient貌似有一点出头,麻烦专家给判定下结果,谢谢了
总共一张试纸我拍了两张照片,麻烦帮看下,
阳线稍微冒了一点,不知是什么原因,平面肉眼很难观察到,侧面看起来和阴线一样都有一点

股票软件开发
这是78天自测的结果
股票软件开发
这是我现在的舌头,接近扁桃体那里的舌面上有很多白毛状的舌苔
股票软件开发
这是71天时第一次自测,血少导致失败,后咨询健康QQ,他说让我再加点溶解液,于是在血少血干掉的情况下我又加了两滴溶解液,当时把艾康和雅培的溶解液混用了,我也不知道哪个加的哪个,第一次实在太紧张恐惧了,于是按照健康QQ的建议,加了些溶解液,过了一会雅培显示阴线了,艾康干脆没反应,显示结果没截图,只有这张失败的71天第一次测得图
股票软件开发
反正就这样的结果了,还请专家进来帮看下,我准备下周末90天的时候去三甲,希望结果和自测结果一样,这样起码可以很好地证明最近论坛里对自测准确性的争论。但说实话,心里还是特别恐惧,不敢去三甲。希望下周末我能勇敢地去检测..
股票软件开发
麻烦版主、专家、志愿者帮我看看啊
股票软件开发
没事!阴!
股票软件开发
虽然,没加稀释水,但质控区有显影,说明试纸没有问题,并且过程也是成功的。
结果是阴,虽然,你说边际好象有些显出阳性变化,我想只要是不中间部位或较淡的横线就没问题。
其实自测是给自己壮胆的,现在你是阴,所以可以大胆的去三甲,得出个让自己塌实的结果!
股票软件开发
去医院测吧

给自己来个痛快的

明天我也去了

祝阴
股票软件开发
谢谢楼上各位兄弟的回帖,祝大家都阴,身体健健康康的,好好孝顺父母,做个好人
股票软件开发